Eliminar tus datos de Mystica
Mystica no crea una cuenta y BuildingSoft Tech no aloja tu perfil ni tus lecturas. Por eso no existe una cuenta remota que debamos eliminar: el control está en tu dispositivo.
Eliminar sólo el perfil
En Mystica, abrí Perfil y elegí reiniciar el onboarding. Esto borra el perfil, el idioma y el progreso guardados en el estado local para que puedas configurar la app nuevamente. Las lecturas de la base SQLite pueden permanecer.
Eliminar todos los datos locales en Android
- Abrí Ajustes del dispositivo.
- Entrá en Apps o Aplicaciones y seleccioná Mystica.
- Abrí Almacenamiento y tocá “Borrar almacenamiento” o “Borrar datos”.
También podés desinstalar Mystica para eliminar los datos locales asociados a la instalación.
Eliminar todos los datos locales en iPhone o iPad
- Mantené presionado el icono de Mystica.
- Elegí Eliminar app y confirmá “Eliminar app”.
No uses solamente “Desinstalar app/Offload App” si querés borrar los documentos y datos, porque esa opción puede conservarlos.
Compras y suscripciones
Borrar datos o desinstalar la app no cancela Premium ni elimina el historial que la tienda debe conservar. Administrá la renovación por separado desde Google Play o Apple siguiendo nuestra página de suscripciones y reembolsos.
Mensajes de soporte
Si anteriormente escribiste a soporte y querés solicitar la eliminación de esa conversación o ejercer un derecho aplicable, contactá a buildingsofttech@gmail.com. Es posible que debamos conservar temporalmente ciertos registros por seguridad, transacciones u obligaciones legales.